Fahrt zum Just.Be-Festival

Beginn: 07. Juli 2017
Ende: 09. Juli 2017
Anmeldeschluss: 23. Juni 2017

Das Kloster Nütschau lädt ein zum großen Glaubens-Festival - und die KJM organisiert ein Sammeltaxi nach Nütschau

Glauben und Festival? Geht das zusammen? Ja! Das weiß jeder eingefleischte TeteRocker. Doch es geht auch anders.

Für ein Wochenende wird das Kloster Nütschau zum Schauplatz des großen Glaubens-Festivals JuSt.Be. Vom 7. bis zum 9. Juli heißt es:
In Gemeinschaft unseren Glauben einfach ERLEBEN, FEIERN und TANZEN.

Ein Festival, das den Schwerpunkt auf den Glauben rückt. Und das ganz einfach.

„Mit vielen anderen jungen Leuten kannst du deinen Glauben (neu) entdecken und leben – in Jugendgottesdiensten und Workshops – mit Livemusik und kultureller Performance. Ein Wochenende zum Feiern, Beten, Tanzen, Zelten!" So lädt das JuSt.Be-Team Jugendliche aller Erzbistümer zum großen Festival des Glaubens ein.

Am Freitag wird gemeinsam in der Klosterkirche mit einer Jugendvesper gestartet und dann gibt es gleich das erste große Highlight für euch: Samuel Harfst gibt ein Live-Konzert auf der Open Air Bühne im Jugendhausgarten.

Der Samstag steht ganz im Zeichen des Glauben ERLEBEN: In diversen Workshops könnt ihr eintauchen in Glaubensthemen (biblisch, spirituell, meditativ, kreativ, monastisch u.s.w.).

Am Abend wird dann vor der Bühne unser Glauben „getanzt": Diverse Bands laden zum TANZEN ein (Erland– ehemalige Jugendhäusler, Leuchtfeuer – die Band der Stormarner Werkstätten, Rising Church – evangelische Gemeindeband, ein mitreißender Gospelchor und viele mehr).

Am Sonntag FEIERN die Mönche dann gemeinsam mit den vielen Jugendlichen bei gutem Wetter mit einer Open-Air-Messe auf der Klosterwiese den festlichen Abschluss des Glaubens-Festivals.

Wer kann mitmachen? Jeder ab 16 Jahren

Warum solltest du mitmachen? Weil es einfach nur genial wird!

Was kostet das Ganze? Das ganze Wochenende kostet inkl. Verpflegung nur 15 Euro

Wann solltest du dich anmelden? Jetzt! Die Plätze sind limitiert.

Einfach dabei sein.

Schon einstimmen auf das JuSt.Be könnt ihr euch auf unserer Website und mit unserem Gewinnspiel, bei dem jeden Monat ein selbstkreiirter JuSt.Be-Liegestuhl verlost wird. Also seit dabei!

Website mit weiteren und immer aktuellen Informationen und Anmeldung:

www.kloster-nuetschau.de/justbe

Anmeldung über die Website

Kontakt:

Bildungsreferent
Michael  Feller
Koppelbergstraße 15
17166  Teterow
Bildungsreferent@Jugendhaus-MV.de
Mit dem Rad (ab 16 Jahre)
Fr, 29. September 2017
Dankeschönwochenende