Kreativ und achtsam durch die Fastenzeit

Beginn: 15. März 2018
Ende: 15. März 2018
Anmeldeschluss: 09. März 2018

Für Mädchen und junge Frauen von 15 bis 25 Jahre

Auf Zucker verzichten, weniger Serien gucken, kein Fleisch, Digital Detox – die Liste der Dinge, auf die wir in der Fastenzeit verzichten könnten, lässt sich beliebig erweitern. Wie passt das zu dir? Fastenzeit heißt nicht nur Verzicht um des Verzichtens willen: es geht auch darum, mich nicht aus dem Blick zu verlieren, mich zu besinnen auf das, was ich wirklich will. Mehr Zeit für die Gemeinschaft mit Gott in meinem Leben zu schaffen. Neues auszuprobieren oder Vergessenes wiederzubeleben.

Nimm‘ dir dafür in diesen Wochen Zeit! Diese beiden Veranstaltungen bieten Dir eine kleine Auszeit vom Alltag mit kreativen Flow.

Nimm dir Zeit für dich – Kreativ auf Ostern zu

Bekommst du auch immer Lust auf neue Kreativ-Projekte, sobald die Frühlingssonne rauskommt? Nach einem kurzen Fastenimpuls gibt’s an diesem Abend viele DIY–Ideen, Anleitungen und Inspirationen. Egal ob für Dich, als Deko, zum Verschenken oder für die nächste Kinder- und Jugendfreizeit: Lass dich inspirieren und werde selbst kreativ!

Wann:            Donnerstag, 15. März 2018 von 18.00 bis 21.00 Uhr

Wo:                Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus (Gemeindehaus),