Home > Schleswig-Holstein > Großveranstaltungen >
Bildquelle: M. Gerhardt

Events und Großveranstaltungen

Über den eigenen Kirchturm hinaus schauen, mit Anderen Spaß haben und Glauben in einer großen Gemeinschaft erleben. Mit unseren Events und Großveranstaltungen möchten wir diese Erfahrungen ermöglichen.

Jugendfreizeiten

Jedes Jahr in den Sommerferien geht es für Jugendliche ab 15 Jahre auf Fahrt ins europäische Ausland.

Katholikentage, Ökumenische Kirchentage

In Zusammenarbeit mit dem BDKJ-Schleswig-Holstein fahren wir zu den Katholikentagen, ob als Helfer/in oder ganz normale/r Teilnehmer/in

Mitarbeit bei Diözesanen Veranstaltungen

Ob meerwärts, Bistumsjugendtage oder etwas ganz anderes. Wir Schleswig-Holsteiner/innen sind auch vertreten.

Veranstaltungen auf Landesebene

Landeskindertage, Meet and Greet und noch vieles mehr ist möglich

Entwicklung neuer Events und Projekte für die Kinder- und Jugendarbeit

Habt ihr Ideen, Wünsche, Vorschläge? Dann her damit. Wir schauen gemeinsam was geht.

Darüber hinaus bietet der Fachbereich auch für Gemeinden, Pastorale Räume, Gruppen etc. Beratung und Begleitung bei der Planung von Großveranstaltungen für Kinder und Jugendliche.

Fachbereichsleiterin
Evelin Sidlo