Mittwoch, 02 Oktober 2019 19:36

Weihrauch-Challenge

Das Erzbistum und die Ministrant_innen von St. Maria haben sich etwas ausgedacht. Die Weihrauch-Challenge! Wir sind schon auf das Ergebnis gespannt.

Moin liebe Messdienerinnen und Messdiener im Erzbistum Hamburg. Zusammen mit den Ministranten St. Maria haben wir eine Challenge für euch: Schaffen wir es gemeinsam, das ganze Erzbistum Hamburg in Weihrauch zu hüllen? Macht mit bei der #WeihrauchChallenge - und so geht's:

1. Nehmt euer Weihrauch-Schwenk-Video auf. (Wie es aussehen soll, seht ihr am Ende unseres Videos hier.)

2. Schickt das Video unter Angabe eurer Pfarrei/Gemeinde bis zum 4. November 2019 per wetransfer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

3. Wir basteln dann aus allen eingeschickten Videos ein Weihrauch-Ketten-Video. Je mehr Gruppen mitmachen, desto besser! Denn nur so schaffen wir es gemeinsam, das ganze Bistum in Weihrauch zu hüllen!

Unter allen Gruppen, die mitmachen, verlosen wir ein fettes Überraschungspaket für eure Ministrantengruppe!

+++ Wichtige Hinweise für das Video +++
Bitte nehmt es im Hochformat auf. Und zwar so, dass das Weihrauchfass von einem Messdiener schön von links nach rechts durch das Bild bzw. aus dem Bild und wieder rein schwingt. Weitere Messdiener können sehr gerne im Hintergrund zu sehen sein. Eine gute Vorlage ist das Ende unseres Videos hier. Wenn es Fragen gibt - ab in die Kommentare damit.

Mehr in dieser Kategorie: « Save the date Weihrauchchallenge »