Explorer

Datum: 5.–11. Oktober 2019
Anmeldeschluss: 15. September 2019
Ort: Niels-Stensen-Haus, Wentorf bei Hamburg
Kosten: 150,- € (Mitglieder der BDKJ- Verbände 125,- €)

Wenn du eine Gruppe in deiner Gemeinde/deinem Verband leiten möchtest und du mindestens 16 Jahre alt bist, dann bist du hier, bei uns richtig:

Der Fachbereich Bildung und der AK Aus- & Weiterbildung laden ein vom 5. bis 11. Okt. 2019 am nächsten Gruppenleitungskurs im Niels-Stensen-Haus (NSH) teilzunehmen!

Was erwartet dich?

• Frische Ideen zur kreativen Gestaltung deiner Gruppenstunden
  • Alles rund um deine anspruchsvolle Rolle als GruppenIeiter_in
  • Facettenreiche Informationen zu den Lebenswelten und Entwicklungsstufen deiner Gruppenkinder/Jugendlichen
  • Grundwissen zur Analyse von Gruppen- und Rollenprozessen in deiner Jugendarbeit
  • Verantwortungsvoller Kinder- und Jugendschutz in deinen Gruppenkontexten
  • Zentrales Know-how für deinen adäquaten Umgang mit Rechten & Pflichten
  • Brandneues für deine spielepädagogischen und gruppendynamischen Einheiten
  • Spirituelle Themen, die ideal in deine innovative Jugendarbeit passen
  • Übernachtung und Vollverpflegung durch das Team des NSH

Roland Lammers

Zuletzt ist es wiederholt zu Problemen bei der Übertragung der Anmeldedaten gekommen. Solltest du keine Bestätigung erhalten, dass deine Anmeldung eingegangen ist, schreib mir bitte!

Onlineanmeldung zu Explorer

Hiermit melde ich mich verbindlich an. Meine Anmeldung wird erst durch Bestätigung der Anmeldung gültig.

0/10

Meine Gemeinde / mein Verband übernimmt die Kosten für mich. Sollte deine Gemeinde die Kosten übernehmen, brauchen wir von dieser eine Bestätigung. Diese musst du uns seperat zukommen lassen. Ich möchte vegetarisch essen.
Ja Nein
Mit dem Absenden erkläre ich mich einverstanden, dass Daten übermittelt werden. Darunter werden neben den Formulardaten auch Zeitpunkt und meine IP-Adresse übermittelt und gespeichert werden. Nähere Informationen findest du unter dem Menüpunkt: Datenschutzerklärung.*
Ich willige ein, dass meine hier getätigten Angaben unverschlüsselt per E-Mail an uns übertragen werden.*

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen. Diese kann ich hier nachlesen.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Veranstaltungen