Diözesaner Ministrantentag

Datum: 2. Februar 2019
Anmeldeschluss: 20. Januar 2019
Ort: St. Marien-Dom, Hamburg

Erlebe mit anderen Ministrant_innen aus dem Erzbistum Hamburg einen Tag rund um den St. Marien-Dom!

Du fühlst dich als Ministrant_in in deiner Heimatgemeinde alleine oder ihr seid zu wenige? Du möchtest diesem Gefühl oder Zustand ein Ende setzen?
Oder warst du mit in Rom und hast die großartige Gemeinschaft der Ministranten miterlebt? Du möchtest dieses Gefühl nicht vergessen und wieder spüren?
Wir machen es möglich!

Komm am Samstag den 2. Februar 2019 zum Diözesanen Ministrantentag rund um den St. Marien-Dom.
Lerne in Workshops neue Ministrant_innen kennen und tausche dich mit ihnen aus. Lerne mehr über dich, das Ministrantendasein, den St. Marien-Dom, das Erzbistum und noch vieles mehr. Bist du dabei? Dann nimm doch gerne noch viele deiner Freund_innen mit!
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!

Das katholische Ministrantenteam des Erzbistums Hamburg

15.00 Uhr Ankommen und Begrüßung