#happening2020

Anmeldeschluss: 24. August 2020
Ort: virtuell

#happening2020 goes virtuell!
Momente des Wiedersehens, des Beisammenseins, des Glaubens und des gemeinsamen Wirkens stehen beim #happening2020 im Vordergrund!

Wir möchten uns am 29. August virtuell treffen und den Tag mit verschiedenen Angeboten verbringen. Das #happening2020 bietet dir einige Möglichkeiten, den Tag nach deinen Interessen zu gestalten. Wähle bei den verschiedenen 60-Minuten-Sessions aus, was dir am meisten Freude bereitet!
Das #happening2020 ist das, was DU daraus machst!

Das erwartet dich:

9:45 Uhr Einfinden in der virtuellen happening-Gemeinschaft
10:00 Uhr Begrüßung und Kennenlernen
11:00 Uhr Session 1
12:10 Uhr Mittagsgebet
14:15 Uhr Come together
14:30 Uhr Session 2
16:30 Uhr Come together
16:45 Uhr Session 3
Abendbrot
19:30 Uhr Jugendgottesdienst mit Jugendpastor Alexander Görke
#happening2020 Evening-Session

Die einzelnen Sessions werden nach uns nach hinzugefügt. Du möchtest sichergehen, dass deine Idee auch dabei ist? Du kannst dir vorstellen, dich mit einer Session einzubringen? Dann melde dich bei Ann-Kathrin!

Alle Informationen zur Veranstaltung, beispielsweise die Online-Zugänge, erhältst du nach Online-Anmeldung ca. eine Woche vor der Veranstaltung per Post.

Kontakt:

Ann-Kathrin Berndmeyer

Thorsten Tauch, Gemeindereferent in der Pfarrei Seliger Eduard Müller, Neumünster

Denis Potyka