KMH-Infotreffen

Datum: 11. Mai 2019, ab 15 Uhr
Anmeldeschluss: 8. Mai 2019
Ort: Referat Kinder und Jugend, Lange Reihe 2, Hamburg

Eine neue Ausgabe des Infotreffens erwartet dich mit den Themen: social media, Einführungsgottesdienste ...

Moin,

unser KMH - Infotreffen geht in die zweite Runde. Es hat den Teilnehmenden beim letzten Treffen super gut gefallen. Deshalb hoffen wir, dich am 11. Mai 2019 um 15 Uhr in der Lange Reihe 2 in Hamburg begrüßen zu können.

Thema des Infotreffens ist: „Ministrant_in im Hier und Jetzt". Dabei geht es u.a. um die Verwendung von social media, um Einführungsgottesdienste etc.

Für Kuchen und Getränke ist gesorgt und wir hoffen auf deine positive Rückmeldungen.

Bitte gib bis zum 8. Mai Bescheid, ob du bzw. ihr dabei seid.

Der zeitliche Ablauf:

15.00 Uhr Ankommen und Kennenlernen
15.15 Uhr social media, Öffentlichkeitsarbeit versus KDG, Informationen aus dem Netz
16.30 Uhr Pause
16.50 Uhr Einführungsgottesdienste und die perfekte Ministrant_innengruppenstunde
17.50 Uhr Abschluss
18.15 Uhr Möglichkeit zum Messbesuch im Dom

Wir freuen uns auf dich / euch!

Euer KMH

Michael Feller Heike Franzke