Leben zwischen Ebbe und Flut - Fahrt für junge Erwachsene nach Büsum

Foto: arjane on pixabay.com Foto: arjane on pixabay.com

Datum: 13. bis 17. September 2021
Anmeldeschluss: 31. August 2021
Ort: Büsum
Kosten: für die Zeit in Büsum 150 € Studierende/Auszubildende und 170 € Vollverdienende

Leben zwischen Ebbe und Flut?

Vom 13. – 17. September 2021 wollen wir genau das erleben und zwar direkt an der Nordsee. Wir werden die Tage in Büsum verbringen, uns den Wind bei so mancher Wanderung am Wasser, im Watt oder auf einem Schiff um die Nase wehen lassen und unseren Alltag von den Gezeiten bestimmen lassen.
In der Woche gibt es Zeiten, die in Ruhe und Stille geprägt sind durch das Nachspüren der eigenen Beziehung zu Gott, durch Achtsamkeit für sich selbst und die Schöpfung sowie Gebeten zu verschiedenen Tageszeiten an unterschiedlichen Orten. Abgewechselt werden diese mit Zeiten, in denen die Gruppe und Gemeinschaft im Vordergrund stehen. Austausch, auf unterschiedliche Arten und Weisen kreativ sein und gemeinsam kochen machen die Zeit der „Flut“ aus.

Los geht die Fahrt für junge Erwachsene ab 18 Jahren am Montag, den 13. September um 14 Uhr in Büsum. Am frühen Freitagnachmittag führt dann der Weg wieder ins eigene Zuhause.

Die Fahrt findet in Kooperation zwischen dem Kloster Nütschau und dem Referat Kinder und Jugend statt.

Du hast Lust, die Woche in Gemeinschaft mit anderen jungen Erwachsenen zu verbringen?

Dann: SICHER AUCH DU DIR SCHNELL EINEN DER PLÄTZE UND SEI DABEI!

Weitere Informationen und Anmeldung mit Angaben zur Adresse, Geburtsdatum, eventuellen Lebensmittelunverträglichkeiten bis zum 31. August 2021:

Kontakt:

Ann-Kathrin Berndmeyer