Silvesterkurs Ü24

Anmeldeschluss: 1. Dezember 2019
Ort: Kloster Nütschau, Haus St. Ansgar
Kosten: Azubis/Studierende 120 € ; Vollverdiener*innen 150 €

Du möchtest gemeinsam mit anderen jungen Erwachsenen den Jahreswechsel verbringen?

Gemeinsamer Jahreswechsel für junge Erwachsene. Wir wollen gemeinsam den Jahreswechsel in Nütschau verbringen. Für die Tage gibt es ein Thema zu dem wir inhaltlich arbeiten wollen. Es wird außerdem genügend Zeit für Austausch, Musik, Stille, Gebet und vieles mehr geben. Natürlich kommt auch der (persönliche) Rückblick auf das vergangene Jahr 2019 nicht zu kurz. Kursleitung: Bruder Johannes Tebbe OSB, Jonas Dafeldecker, Michael Gehlhaus, Marieke Rahm, Laura Schwarz Der Silvesterkurs Ü24 ist für junge Erwachsene ab 24 Jahren. Die Veranstaltung findet in Kooperation zwischen dem Kloster Nütschau und dem Fachbereich Spiritualität statt.