Katholische junge Gemeinde (KjG)

Katholische junge Gemeinde (KjG) David Dudyka
Die Katholische junge Gemeinde (KjG) ist ein Kinder- und Jugendverband, in dem junge Menschen bei gemeinsamen Aktivitäten christliche Werte leben, lernen sich eine eigene Meinung zu bilden sowie soziale und politische Verantwortung zu übernehmen.

Wir geben Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen Raum, einander zu begegnen, Spaß zu haben, sich weiter zu entwickeln und eigene Zugänge zum Glauben zu finden.

In unserem Verband machen wir uns stark für Demokratie, Solidarität und Gerechtigkeit, auch in Kirche und Gesellschaft.

Der Diözesanverband Hamburg besteht aus vier Pfarrverbänden

• Hamburg Bergedorf-Allermöhe
  • Hamburg Eidelstedt
  • Hamburg Lurup
  • Harrislee

Zusammen bieten wir für Mitglieder und Interessierte ein buntes Veranstaltungsprogramm: Angefangen von Fortbildungen für unsere Gruppenleiter*innen hin zu Aktionen und Freizeiten.

Neugierig? Dann melde doch oder komm vorbei!

Veranstaltungen
Alle Veranstaltungen der KjG sind für Kinder und interessierte Jugendliche aus den Gemeinden des ganzen Erzbistums offen. Herzlich willkommen!
Mehr Informationen
Mehr Informationen, aktuelle Nachrichten und die Kontaktdaten finden sich auf der Internetpräsenz der KjG Hamburg.
Zita Cosack

Bildungsreferentin