#nomobbing - Gruppenleiterfortbildung

Anmeldeschluss: 3. November 2019
Ort: Gemeinde Liebfrauen, Krusenrotter Weg 35 in 24113 Kiel
Kosten: ab 26 €

Gemeinsam gegen Mobbing im Gruppenalltag! Eine mobbingfreie Gruppenzone ist dir eine Herzensangelegenheit?

Erfahre eine Menge Hintergrundinfos zu Mobbing und erarbeite gemeinsam mit uns Strategien wie du als Gruppenleiter_in deine Gruppe so stärkst, dass Mobbing gar nicht erst zum Thema wird! Nach diesem Tag bist du aber auch für den konkreten Mobbingfall eines_r deiner Gruppenkinder oder -jugendlichen gestärkt.

Hinweis: Die Fortbildung berechtigt zur Verlängerung der Juleica.

Was erwartet dich?

Wir erarbeiten mit dir interessante & innovative Ansätze für deinen Einsatz als Gruppenleiter_in!

• Hintergrundinfos zu Mobbing
  • Präventionsmöglichkeiten als Gruppenleiter_in
  • Konkrete Handlungsstrategien bei Mobbing in deiner Gruppe
  • Mittagessen

26,- € bzw. 20,- € für Mitglieder der BDKJ- Verbände (CAJ, DPSG, KjG, KSJ,...)

Clara Plochberger

Onlineanmeldung #nomobbing

Hiermit melde ich mich verbindlich an. Meine Anmeldung wird erst durch Bestätigung der Anmeldung gültig.

Meine Gemeinde / mein Verband übernimmt die Kosten für mich. Sollte deine Gemeinde die Kosten übernehmen, brauchen wir von dieser eine Bestätigung. Diese musst du uns seperat zukommen lassen. Ich möchte vegetarisch essen.
Ja Nein
Mit dem Absenden erkläre ich mich einverstanden, dass Daten übermittelt werden. Darunter werden neben den Formulardaten auch Zeitpunkt und meine IP-Adresse übermittelt und gespeichert werden. Nähere Informationen findest du unter dem Menüpunkt: Datenschutzerklärung.
Ich willige ein, dass meine hier getätigten Angaben unverschlüsselt per E-Mail an uns übertragen werden.

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen. Diese kann ich hier nachlesen.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Veranstaltungen