schatz:meister - Gruppenleitungskurs SH

Anmeldeschluss: 22. April 2019
Ort: Kührener Brücke
Kosten: ab 125 €

Du bist über 18 Jahre alt, möchtest als Gruppenleiter_in durchstarten und brauchst dafür noch die Juleica?

Erwachsene, die eine Gruppe in der Gemeinde/ einem Verband leiten möchten, sind herzlich eingeladen mit dem Team SH am ersten und dritten Maiwochenende zum Gruppenleitungskurs speziell für Erwachsene in die Kührener Brücke zu kommen! Du wirst einiges an Input erhalten, neue Methoden & Spiele kennenlernen und die Gelegenheit bekommen einen Ausschnitt deines (Erfahrungs-, Methoden-, …) Schatzes zu zeigen. Start ist jeweils am Freitag um 18 Uhr. Wir freuen uns auf dich!

Was erwartet dich?

• Frische Ideen zur kreativen Gestaltung deiner Gruppenstunden
  • Alles rund um deine anspruchsvolle Rolle als GruppenIeiter_in
  • Facettenreiche Informationen zu den Lebenswelten und Entwicklungsstufen deiner Gruppenkinder/Jugendlichen
  • Grundwissen zur Analyse von Gruppen- und Rollenprozessen in deiner Jugendarbeit
  • Verantwortungsvoller Kinder- und Jugendschutz in deinen Gruppenkontexten
  • Zentrales Know-how für deinen adäquaten Umgang mit Rechten & Pflichten
  • Brandneues für deine spielepädagogischen und gruppendynamischen Einheiten
  • Spirituelle Themen, die ideal in deine innovative Jugendarbeit passen
  • Übernachtung und Vollverpflegung durch das Team der Kührener Brücke

Kosten

150 € bzw. 125 € für Mitglieder der BDKJ-Verbände (KJSH, KSJ, DPSG, KJG, Kolpingjugend)

Clara Plochberger

Onlineanmeldung schatz:meister

Hiermit melde ich mich verbindlich an. Meine Anmeldung wird erst durch Bestätigung der Anmeldung gültig.

/ / Ungültige Eingabe

Das Mindestalter liegt bei 16 Jahren, nur in Ausnahmefällen und nach Absprache werden 15-Jährige mit aufgenommen.

Ungültige Eingabe

Sollte deine Gemeinde die Kosten übernehmen, brauchen wir von dieser eine Bestätigung. Diese musst du uns separat zukommen lassen.

Aktualisieren Ungültige Eingabe

Ähnliche Veranstaltungen